设为首页 | 加入收藏  
     新闻中心  
   
   
   
   
   
   
   
    你当前的位置:首页-新闻中心-龙8新闻
 
    宾阳县陈平镇第四届旅游登山梅花节开幕  
作者:MA转发   点击率:83   发布时间:2019/1/4

中国园林网1月2日消息:2018年12月30日,宾阳县陈平镇以梅花为媒,举行了第四届旅游登山梅花节,吸引了大批游客前往观赏,一睹梅花在寒冷中傲然绽放的别样风采。 

 寒风凛冽,梅花迎风怒放。在溪流潺潺的名山中,游客畅游花海,或与梅花合影,或在梅间嬉戏,徜徉在花丛中。梅花或仰,或倾,或倚,或思,或语,或舞,或嬉戏冬风,或笑傲冰雨,奇姿异态纷呈。梅花朵朵别具神韵,清逸幽雅,暗香涌动。游客们闻着扑鼻而来的花香,心旷神怡,流连忘返。

 当天活动中还举行了山地车登顶挑战赛和“梅傲陈平问鼎名山”书画摄影展。参赛选手们宛如离弦之箭,快速向前冲,在风景如画的赛道中你追我赶,十分激烈。而书画摄影展的作品从不同的艺术角度和表现形式,展现梅花的绰约风姿。作品有梅花绘画、梅花摄影图片……诗书画俱全,为陈平镇梅花旅游节更添几分雅意。

 在最让到场游客感兴趣的“陈平山货”土特产大赶集暨陈平“一桌鲜”美食节中,全方位地展示了陈平镇当地多种有机生态农产品。当地村民烹饪的特色农家饭,自种的蔬菜、家养的鸡鸭、酿的梅子酒,让游客们满嘴留香。这些“土、特”农产品极大地带动县域旅游土特产及农特产品的生产、加工、销售,对宾阳县旅游产业经济的发展起到积极的作用。

 据了解,近年来,陈平镇因地制宜,充分发挥名山地区丰富的旅游资源优势,突出“梅”主题,以深入开展全域旅游为抓手,积极争取上级资金项目,组织发动群众参与生态乡村和旅游区建设,推进产业链培育,促进产业融合发展,扶持和引导农业龙8、农民合作社、家庭农场、酸梅加工、农村电商、星级农家乐、民宿、旅行社等龙头龙8和服务组织,引入社会资本共同建设,将一、二、三产业有机融合,推动乡村旅游向纵深发展,努力探索乡村振兴的路子,促进乡村旅游业蓬勃发展。

 2019年已经拉开序幕,陈平梅花绽放着幸福的芬芳,携手游客一起走向充满希望的新年,收获更加喜人的成果。

    
·上一篇: 北京世园会推出200余款特许商品
·下一篇: 柳州正式确定市树市花 小叶榕为市树洋紫荆为市花
 
   
友情链接:
http://www.yuanlin114.com/index.asp http://www.cnmmhh.com/ http://www.greentimes.com/green/index/index.htm http://www.chinagreen.net.cn/ http://nnlyj.nanning.gov.cn/ http://www.landscape.cn/ http://www.cngreen.net/ http://www.lvhua.com/
版权所有:龙8    
龙8地址:南宁市科园大道33号盛世龙腾A座1512号、1511号    桂ICP备10003212号
电 话:0771-3216033    5688915    传真:0771-5688915